Среда, Ноябрь 21, 2018
Консоли

ТОП-7 игровых девайсов к Новому 2018 Году

Многие, как и я, уже в предвкушении новогодних праздников с их приятной суетой, покупками и прочими «ёлочно-игрушечными» радостями. Сегодняшний обзор посвящается геймингу и расскажет о некоторых интересных гаджетах, которые будут приятным подарком для всех, кто неравнодушен к мобильным и компьютерным играм.

Razer Phone

Многие знают компанию Razer за ее игровые устройства, разработанные с полным пониманием потребностей геймера и специфики отрасли. Ассортимент продуктов производителя пополнился в этом году неожиданным игровым девайсом — смартфоном Razer Phone.

Аппарат оснастили первым в мире дисплеем с частотой 120 Гц на 5,7 дюймов с разрешением 2560×1440, а также чипом Snapdragon 835, 8 гигабайт ОЗУ и 64 гигабайт ПЗУ. Из особенностей следует выделить технологию UltraMotion, которая разработана вместе с Qualcomm. Она позволяет синхронизировать GPU и экран для получения идеального изображения без лагов. Подробнее о новинке и ее стоимости читайте здесь.

Roccat Sova

Следующий геймерский атрибут понравится тем, кто любит поиграть сидя на диване перед большим экраном. Для этого Roccat предложила клавиатуру-поверхность, которую можно удобно разместить на коленях. На ее левой стороне расположена клавиатура компактного формата с настраиваемыми клавишами и подсветкой, а на правой — совмещенный игровой коврик для мышки.

Выглядит девайс массивно и очень добротно собран, весит 2,3 кг. Под днищем расположены четыре поролоновые ножки для удобства при размещении устройства на ногах. Длинна USB-кабеля составляет 4 метра, а также есть пара USB-портов. Цена — около $150.

Logitech X56 H.O.T.A.S.

Фанаты воздушных баталий и космических леталок оценят многофункциональный джойстик X56 H.O.T.A.S. на подарок к Новому 2018 Году. Устройство состоит из двух элементов: направляющий джойстик и блок, контролирующий ускорение, мощность двигателей, а также другие переключатели, которые используются при полетах.

Общее количество программируемых кнопок — 31. Есть поддержка VR, что тоже немаловажно. Чтобы купить игровой девайс, понадобится раскошелиться на $240. Немало, но зато это возможность поиграть в авиасимуляторы «по-настоящему». Любители жанра, я думаю, оценят джойстик положительно.

Cougar Immersa

Cougar имеет массу игровых девайсов, но игровые наушники Immersa самые заметные у производителя. Они заточены только на гейминг, хотя подойдут для прослушивания музыки тоже. Их звуковые характеристики настроены с упором на низкие и средние частоты.

Есть микрофон с функцией шумоподавления для общения во время игры и стрим-трансляций. Хотя они и выглядят массивно за счет больших амбушюр, весят наушники немного — порядка 200 граммов. Внешний вид мне тоже понравился, как и цена в $70. И если сравнивать с аналогами подороже, то по своим возможностям они очень достойные.

Thermaltake X Comfort Air

Куда же геймеру без удобного компьютерного стула, который можно всячески настроить по наклону спинки, высоте посадки или подлокотники. Последние на X Comfort Air настраиваются в четырех положениях: высота, длина, ширина, угол поворота.

Но еще интересным является то, что в кресле предусмотрена система охлаждения, состоящая из четырех вентиляторов, встроенных в сиденье. Даже самые жаркие баталии не дадут перегреться игроку. Комфорт, особенно игровой — вещь обычно дорогая, поэтому удивляться цене в $500 не приходится.

SteelSeries Rival 500

SteelSeries является авторитетом среди производителей игровой периферии. Поэтому приобрести игровую мышку Rival 500 за $80 захотят только настоящие фанаты гейминга. Цена полностью соответствует возможностям одного из лучших игровых девайсов нашего обзора.

Кроме того что мышь легко реагирует на ускорение 50G и может работать со скоростью 8 метров в секунду, есть также 15 программируемых кнопок + скролл и настраиваемая подсветка на 16 млн. цветов. Чувствительность dpi/cpi регулируется в пределах 100-16 000, а частота оптического сенсора — до 1000 Гц.

SSD HyperX Savage

Последним в обзоре я решил показать не периферийное устройство, а вещь незаменимую для любого игрового ПК. Это SSD-накопитель HyperX, который обладает хорошими показателями скорости чтениязаписи — 560530 мегабайт в секунду — и очень неплохим ресурсом износа в 1 000 000 часов.

Данный игровой девайс к ПК доступен с разными размерами памяти: 240, 480 и 960 гигабайт. Что касается ценников, то они начинаются с отметки в $140 за минимальный объем.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

девятнадцать + четыре =