Четверг, Июнь 21, 2018
Игры

Ubisoft намекнула на разработку сиквела The Division»

В начале декабря кооперативный экшен The Division получил крупное бесплатное обновление. Оно добавило в игру район Вест-Сайд-Пирс, два новых режима и другой контент. И сейчас, судя по всему, Ubisoft Massive вплотную занялась полноценным продолжением игры.

На это в интервью IGN намекнул управляющий директор Ubisoft Massive Дэвид Полфелдт (David Polfeldt). «На мой взгляд, это замечательный бренд, с помощью которого мы можем рассказать ещё немало отличных историй, — начал он. — Многое из того, что можно было бы реализовать в The Division 1, мы не смогли добавить по тем или иным причинам». Наверняка он называет игру The Division 1 не просто так.

«Думаю, у нас есть несколько вариантов того, как продолжить развитие вселенной, и продолжение поддержки The Division — лишь один из них. Но… Делиться какими-то другими подробностями у меня пока нет возможности», — загадочно продолжил Полфелдт.

Но это не означает, что поддержка The Division будет прекращена. Полфелдт намекнул на релиз в будущем ещё каких-то обновлений. «Прежде всего мы хотим сделать The Division как можно круче. Когда-нибудь мы наверняка добьёмся этого. С релизом обновления 1.8 мы приблизились к нашей цели — игра почти стала тем, что мы изначально хотели предложить пользователям и что они хотели видеть в день релиза», — добавил управляющий директор.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий