Среда, Декабрь 19, 2018
Новости

Видео: разработчики Overwatch продают летающую фигурку дроида Снежка»

Дроид Снежок стал лучшим соратником климатолога Мэй Лин Чжоу после трагической смерти пяти её друзей-учёных на экологической станции «Антарктика». В соревновательном боевике Overwatch он постоянно следует за хозяйкой и может вызывать настоящий ледяной вихрь, превращая соперников в замороженные статуи.

Мэй — довольно популярный герой, так что неудивительно, что разработчики решили выпустить для поклонников аксессуар в виде летающей фигурки робота Снежка. Игроки смогут поставить на полку LEVITATING SB-9. Любопытно, что этот робот не только летает над особой магнитной обледеневшей подставкой, но и может выражать разные эмоции, а подставка помимо подсветки включает также зарядник USB, который делает её функциональной. Предварительные заказы уже принимаются.

Видео: разработчики Overwatch продают летающую фигурку дроида Снежка"

Подробнее познакомиться с неунывающей китаянкой, узнать о её отношениях с обаятельным дроидом Снежком, а также историю изобретения эндотермического бластера можно в короткометражном мультфильме «Проснись и пой», который был выпущен год назад к мероприятию Gamescom 2017.

Конечно, LEVITATING SB-9 — не первый пример выпущенных по мотивам Overwatch аксессуаров и фигурок. В сентябре, например, Blizzard представила коллекционный меч Гэндзи. Он помимо аутентичного внешнего вида также включал подсветку, звуковые эффекты движений и декоративную подставку:

Источник

Добавить комментарий

три × 2 =