Понедельник, Декабрь 17, 2018
Игры

Arkane Studios пока не собирается выпускать новые части Dishonored»

Arkane Studios обрела большую известность благодаря Dishonored — увлекательному стелс-экшену от первого лица с проработанным миром и гибким геймплеем. Позже проект обзавёлся достойным продолжением, однако новые игры в серии компания пока выпускать не собирается.

Ведущий дизайнер Arkane Studios Рикардо Бейр (Ricardo Bare) рассказал сайту VG247, что студия поставила разработку серии Dishonored на паузу. «Я не могу точно сказать, что может произойти в будущем — случиться может что угодно, — но пока мы отложили [Dishonored] на дальнюю полку», — заявил он.

Последней игрой в серии стала Dishonored: Death of the Outsider — небольшое самостоятельное дополнение, действие которого разворачивается спустя несколько месяцев после событий Dishonored 2. Впрочем, тот факт, что серию пока заморозили, не означает, что компания откажется от жанра immersive sim.

«Для нас как для студии важны такие вещи, как создание гармоничных, глубоких миров и построение повествования с учётом окружения — мы продолжим создавать локации, которые заставляют вас почувствовать реальность происходящего, будь то Дануолл или “Талос-1”, — сказал Бейр. — Это так же важно, как персонаж, игрок или люди, которых вы встречаете. А ещё важна импровизация в игровом процессе — дать игрокам кучу классных способностей и приспособлений и сказать: “Решайте сами, как их использовать, будьте креативны, игровой опыт принадлежит только вам”».

Бейр не рассказал, над чем студия работает в данный момент, но отметил, что в новом проекте важную роль может сыграть мультиплеер, о чём сообщалось ранее. Также он намекнул, что в следующих играх Arkane Studios может отказаться от ставшего традиционным вида от первого лица.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

четыре + одиннадцать =