Вторник, Июль 17, 2018
Телевизоры

Sharp возглавят четыре руководителя»

В субботу, 23 декабря, японский производитель дисплеев Sharp объявил о переходе на руководство компанией четырьмя управленцами. Кадровые изменения на высшем уровне направлены на то, чтобы помочь действующему генеральному директору и президенту Sharp Тай Джен-ву (Tai Jeng-wu; см. фото ниже) совершить запланированную отставку.

Начиная с 1 января 2018 года у Sharp фактически будет четыре главы, каждый из которых будет отвечать за определённые бизнес-направления и рынки.

Sharp возглавят четыре руководителя"

Исполнительный вице-президент и операционный директор Sharp Катсуаки Номура (Katsuaki Nomura) будет курировать отдел корпоративного стратегического планирования и деятельность компании в Японии.

Исполнительный вице-президент Йошихиса Ишида (Yoshihisa Ishida) возглавит разработку продуктов с использованием искусственного интеллекта, а также офисы Sharp в США и Европе. Тошиаки Такаяма (Toshiaki Takayama) станет у руля китайского представительства, а Тай Джен-ву начнёт отвечать за бизнес компании в Юго-Восточной Азии и направление по разработке и продвижению дисплеев формата 8K.

Sharp возглавят четыре руководителя"

Тай Джен-ву стал гендиректором Sharp летом 2016 года после продажи компании тайваньскому контрактному производителю электроники Foxconn. В конце 2016 года он назвал условия своей отставки: возвращение Sharp к прибыли и вхождение акций в первую секцию Токийской фондовой биржи (TSE). Последняя задача была выполнена в декабре 2017-го, а возвращение к прибыли намечено на текущий финансовый год, который завершится в марте.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий