Воскресенье, Декабрь 16, 2018
Игры

Видео: дневник разработчиков Shadow of the Tomb Raider о будущем развитии игры»

Компания Square Enix опубликовала дневник разработчиков Shadow of the Tomb Raider, повествующий о дополнении The Forge и возможностях после прохождения основного сюжета.

В The Forge Лара Крофт должна будет преодолеть наполненную лавой кузницу падших богов, чтобы раскрыть секреты Кувак Яку. Дополнение предложит совершенно новую гробницу, которую можно будет пройти как в одиночном режиме, так и вместе с другом. Игроки, которые преодолеют это испытание, будут вознаграждены навыком Grenadier, нарядом и оружием Umbrage 3-80.

По словам старшего продюсера Shadow of the Tomb Raider Марио Чабтини (Mario Chabtini) дополнение The Forge будет содержать новое оружие, наряд, навыки, испытания, головоломки и побочные задания. Вы сможете снарядить свою Лару так, как вам наиболее удобно. А кооперативный режим добавит ещё больше вариативности.

После прохождения основной игры вам откроются три пути, которые можно будет выбрать в «Новой игре+». В каждом из них Лара получит новое снаряжение и навыки. С путями в «Новой игре+» вы сможете переиграть моменты основного сюжета, но другими способами. Ежемесячно на протяжении семи месяцев все обладатели сезонного пропуска смогут выполнить новое побочное задание, испытание и путь.

The Forge выйдет 13 ноября, приобрести дополнение можно будет отдельно и в составе сезонного абонемента. Shadow of the Tomb Raider доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

8 + девять =