Воскресенье, Декабрь 16, 2018
Телефоны

Игровой смартфон Nubia Red Magic 2 готовят к запуску

Следующее поколение Nubia Red Magic 2 уже совсем скоро представят общественности. Об этом сообщает официальный тизер ZTE, где изображен робот, символизирующий мощность и будущий дизайн. Смартфон станет конкурентом таким моделям как Asus ROG и Razer Phone 2, которые уже доступны на рынке, а также cвеженький Xiaomi Black Shark Helo.

Будущая новинка получит улучшенную производительность, основанную на мощностях Snapdragon 845 с игровой графикой Andreno 540. Геймерскую мощность дополнят 8 гигабайт оперативной памяти и 128-256 гигабайт общей. Ожидается минимум 6-дюймовый экран с разрешением Full HD+ и аккумулятор 4000 мАч.

Игрового смартфон первого поколения Red Magic, представленный в апреле 2018 года, получил Snapdragon 835, 8 гигабайт оперативки, 128-256 гигабайтные накопители, аккумулятор 3800 мАч, экран на 6 дюймов с разрешением Full HD+ и камеры на 24 МП и 8 МП. Здесь используется жидкостная система охлаждения, есть игровой режим, который запускается кнопкой на корпусе, а также футуристический дизайн с элементами подсветки.

1 из 4


Nubia Red Magic

Nubia Red Magic

Nubia Red Magic

Nubia Red Magic

Судя по всему, новинка будет похожа на своего предшественника, но с несколько более интересной производительностью. Подробности об аппаратной начинке и изображения внешнего вида появятся за несколько дней до презентации, следите за нашими публикациями.

Касаемо стоимости, то сообщается, что купить Nubia Red Magic 2 можно будет за 470 долларов. По такой же цене продается первый Red Magic.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

восемнадцать − одиннадцать =