Суббота, Декабрь 15, 2018
Телефоны

Android Q засветился в GeekBench на Google Pixel 3 XL

В то время, когда многие современные смартфоны все еще работают на Android Oreo, и только самые последние из них получили новую Android Pie, Google уже вовсю работает над следующей версией ОС — Android Q.

Данная информация исходит прямо из популярного бенчмарка GeekBench, где на днях засветился Google Pixel 3 XL, в листинге которого указана операционная система Android Q под несколько другим названием.

Пока еще рано однозначно утверждать, что это настоящая сборка Android Q, но все возможно. Уже сейчас достоверно известно, что над компания работает над данным апдейтом. Также сообщается, что все будущие устройства на новой ОС получат поддержку Project Treble.

На прошлой неделе Google подтвердила, что устройства, которым предназначена Android Pie, станут намного быстрее обновляться благодаря исправленному исходному коду AOSP. Поэтому разработчики смогут заранее подготовиться к будущим обновлениям Android Q.

Из листинга GeekBench видно, что тестируемый Google Pixel 3 XL имеет базовые характеристики и высокую производительность на базе процессора Snapdragon 845 и оперативной памяти 4 гигабайта.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

шестнадцать + пятнадцать =