Суббота, Декабрь 15, 2018
Мультимедиа

Комичный экшен ToeJam & Earl: Back in the Groove! выйдет 1 марта»

Студия HumaNature объявила о том, что экшен-роглайк ToeJam & Earl: Back in the Groove! выйдет на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One 1 марта.

Комичный экшен ToeJam & Earl: Back in the Groove! выйдет 1 марта"

По словам авторов, ToeJam & Earl: Back in the Groove! сочетает самые лучшие элементы классических консольных игр с массой свежих улучшений. Игра предлагает погрузиться в фанконостальгию и помочь Тоуджему и Эрлу вернуться в Фанкотрон — сделать это можно вместе с друзьями, на одном экране или по Сети.

Игрокам предстоит помочь культовому дуэту 90-х годов сориентироваться на Земле и вернуть все потерянные части ракеты «Рэпмастер». Роглайк-элемент заключается в постоянно меняющемся и непредсказуемом мире. Всего же будет девять игровых персонажей (включая как старых, так и новых героев), каждый со своим стилем геймплея.

Комичный экшен ToeJam & Earl: Back in the Groove! выйдет 1 марта"

ToeJam & Earl зародилась на Sega Mega Drive и стала известной в 90-х серией. Её разработала студия Johnson Voorsanger Productions, основанная Марком Вурсенгером (Mark Voorsanger) и Грегом Джонсоном (Greg Johnson). Позже она была переименована в ToeJam & Earl Productions, хотя между выпуском проектов этой серии успела также создать Orly’s Draw-A-Story для ПК.

Комичный экшен ToeJam & Earl: Back in the Groove! выйдет 1 марта"

«ToeJam & Earl: Back in the Groove! — это то, что я хотел сделать более 20 лет, — сказал Грег Джонсон. — Мы включили почти все подарки и оригинальных персонажей, но также у нас есть новые сюрпризы, многие из которых вдохновлены поклонниками. Я считаю, что мы запечатлели дух оригинальной игры, а также много того, что люди любили во второй части. Думаю, именно этого ждали наши поклонники. Не могу дождаться момента, когда смогу узнать, что они думают!».

Комичный экшен ToeJam & Earl: Back in the Groove! выйдет 1 марта"

ToeJam & Earl: Back in the Groove! будет четвёртой игрой  в серии. Её создаёт основанная Грегом Джонсоном HumaNature Studios, на деньги, полученные в результате успешно проведённой кампании на Kickstarter. Его студия разработала и выпустила множество проектов, в том числе Doki-Doki Universe, которая переняла несколько элементов из ToeJam & Earl.

Источник

Добавить комментарий

16 − пять =