Суббота, Декабрь 15, 2018
Слухи

Серия мобильных ускорителей NVIDIA GeForce RTX ожидается уже на CES 2019″

Как сообщается, первые мобильные ускорители серии NVIDIA GeForce RTX будут представлены уже на выставке CES 2019, которая откроется 6 января. Образцы якобы уже начали печататься и скоро поступят журналистам и тестировщикам. Интересно, что ускорители будут поставляться с предварительными драйверами, отличающимися относительно слабой производительностью. Новые же драйверы с полноценными оптимизациями выйдут только после снятия эмбарго, так что любые ранние утечки о производительности будут малоценны.

Серия мобильных ускорителей NVIDIA GeForce RTX ожидается уже на CES 2019"

В настоящее время слухи сообщают, что NVIDIA на сцене во время CES покажет мобильные ускорители GeForce RTX 2070 и GeForce RTX 2070 Max-Q. При этом дата снятия эмбарго якобы сейчас назначена на 26 января — таким образом, оценить производительность ускорителей в полной мере можно будет лишь в конце следующего месяца.

Интересно, что флагманский мобильный ускоритель GeForce RTX 2080 Max-Q не ожидается в январе, а должен дебютировать позже. Ранее в Сеть просочился идентификатор этой карты (Turing TU104M: 1eab). Остальные будущие мобильные ускорители серии GeForce 20 (2060, 2050 Ti и 2050), как ожидается, будут использовать маркировку GTX, а не RTX.

Серия мобильных ускорителей NVIDIA GeForce RTX ожидается уже на CES 2019"

Другим интересным фактом относительно новой мобильной графики NVIDIA является стремление NVIDIA ввести стандарты толщины конечных устройств для каждой будущей видеокарты. Сообщается, что компания оказывает производителям помощь в проектировании максимально тонких ноутбуков. Учитывая тот факт, что новые ускорители производятся с соблюдением оптимизированных и улучшенных 16-нм норм FinFET (официальное название — 12 NFF), можно ожидать существенного роста энергоэффективности по сравнению с видеокартами серии GeForce GTX 10.


Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

5 × 3 =