Понедельник, Март 25, 2019
Мультимедиа

Koei Tecmo зарегистрировала новую торговую марку для Yaiba: Ninja Gaiden Z»

2 января компания Koei Tecmo зарегистрировала новую торговую марку для Yaiba: Ninja Gaiden Z в США.

Koei Tecmo зарегистрировала новую торговую марку для Yaiba: Ninja Gaiden Z"

Yaiba: Ninja Gaiden Z является ответвлением от основной серии Ninja Gaiden, выдержанным в зомби-антураже. Игра была разработана студией Spark Unlimited и творческой компанией Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune) Comcept и вышла на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в марте 2014 года.

Koei Tecmo зарегистрировала новую торговую марку для Yaiba: Ninja Gaiden Z"

В игре Яйба Камикадзе убивает зомби катаной и меха-оружием в кибернетической руке. Всё начинается с того, как герой решает уничтожить свой клан, так как устал от способа поддержания силы: стравливания членов друг против друга. В какой-то момент он даже встречается с протагонистом серии Ninja Gaiden Рю Хаябусой и решает бросить ему вызов, утверждая, что тот самый слабый противник, с которым Яйба когда-либо сталкивался. Результат сражения, впрочем, был очевиден: Рю отрезал Яйбе левую руку и лишил его глаза, а затем убил. Вернула к жизни главного героя Yaiba: Ninja Gaiden Z организация Forge Industries. В обмен на помощь в борьбе со вспыхнувшей зомби-инфекцией она согласилась помочь Яйбе отомстить Рю.

Koei Tecmo зарегистрировала новую торговую марку для Yaiba: Ninja Gaiden Z"

Что интересно, новая торговая марка предназначена именно для Yaiba: Ninja Gaiden Z, тогда как прошлая значилась как Yaiba во всех регионах. Обычно издательства просто так не регистрируют торговые марки (исключением, например, является Eat! Fat! Fight!, которой после регистрации в США и Европе так и не воспользовались), а это значит, что нас ждёт переиздание экшена.

Источник

Добавить комментарий

19 + 2 =