Понедельник, Март 25, 2019
Мультимедиа

Симулятор жизни My Time at Portia вот-вот покинет ранний доступ Steam и подорожает»

Издательство Team17 и разработчики из студии Pathea Games объявили о завершении разработки My Time at Portia. Симулятор жизни на острове покинет ранний доступ Steam 15 января.

В сервисе Valve проект появился примерно год назад, и ещё тогда аудитория оказалась заинтересована в этой смеси Animal Crossing и Harvest Moon. За это время игра получила немало обновлений, добавляющих в том числе дополнительных персонажей, транспортные средства и сезонные предметы.

Симулятор жизни My Time at Portia вот-вот покинет ранний доступ Steam и подорожает"

Главный герой My Time at Portia оказывается в «очаровательном постапокалиптическом мире», где получает в своё распоряжение отцовский верстак и справочник, позволяющие ему стать лучшим мастером в городе Портия. «Помогите местным жителям восстановить город и раскрыть секреты, которые таятся в его глубинах. И будьте готовы к тому, что путь будет нелёгким», — предупреждают создатели.

Симулятор жизни My Time at Portia вот-вот покинет ранний доступ Steam и подорожает"

Пока что игра стоит в Steam 599 руб., но после релиза версии 1.0 цена увеличится, поэтому заинтересованным пользователям стоит поспешить с покупкой. А предпочитающим играть на консолях придётся ждать наступления весны — на PlayStation 4, Xbox One и Switch симулятор появится лишь через несколько месяцев.

Источник

Добавить комментарий

восемнадцать − семнадцать =