Пятница, Январь 19, 2018
Слухи

Blizzard Entertainment может выпустить мобильную игру по Warcraft»

Blizzard Entertainment не скрывает, что видит потенциал в мобильных играх. Новая вакансия компании может указывать на то, какой из франшиз в сфере мобильного бизнеса она отдаёт предпочтение.

Пользователь NeoGAF под псевдонимом Nirolak обнаружил на сайте разработчика вакансию художника по эффектам для неанонсированного проекта. Компания уточнила, что это проект для мобильных устройств, но в остальном описание достаточно обобщённое. Тем не менее, в списке требований к потенциальному сотруднику есть одна интересная деталь: «страсть к созданию образов, синонимичных с интеллектуальной собственностью Warcraft».

Blizzard Entertainment может выпустить мобильную игру по Warcraft"

Это не является гарантией того, что Blizzard Entertainment делает мобильную игру во вселенной Warcraft, но на данный момент — самое явное указание на новый проект студии.

Нет ничего удивительного в том, что после выхода Hearthstone компания продолжает заниматься играми для смартфонов и планшетов. В прошлом году генеральный директор Майк Морхейм (Mike Morhaim) заявил, что видит в мобильной сфере «огромные возможности». Поэтому, вероятно, карточным проектом Blizzard Entertainment не ограничится.

«Мы всегда рассматриваем все возможности, — сказал ранее Морхейм. — Мы играем во множество игр и постоянно пробуем новые идеи. Думаю, люди до сих пор не знают, что из себя представляет идеальное мобильное приложение. Я считаю, здесь кроются огромные возможности. Есть так много людей, которые ежедневно носят в карманах мощные игровые устройства. По-моему, огромное пространство остаётся неисследованным».

Blizzard Entertainment может выпустить мобильную игру по Warcraft"

Если Blizzard Entertainment действительно решит выпустить мобильную игру по Warcraft, то для поклонников серии это будет как минимум неожиданно. Франшиза продолжает существовать благодаря Hearthstone и World of Warcraft, но с момента выхода стратегии Warcraft III: Reign of Chaos прошло почти 15 лет. От Warcraft IV компания не отказалась, но новых игр в серии не анонсировала.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий