Понедельник, Апрель 23, 2018
Телефоны

Так может выглядеть будущий флагман Huawei P11 Plus

Пользователи социальной сети Weibo раскрыли подробности о новом флагмане Huawei P11 Plus. Это первое появление устройства на публике, и за достоверность этих снимков вряд ли кто возьмется поручиться всерьез. Тем не менее, призрачный шанс, что Huawei P11 Plus или его прототип может выглядеть именно так, сохраняется.

От Huawei P11 Plus ожидают экрана с соотношением сторон 18:9, созданного с минимальным наличием боковых рамок, а также металлического корпуса. Все эти особенности в 2017 году теперь стали практически обязательными для тех производителей, которые желают идти с модой в одном направлении, а, стало быть, рассчитывают обеспечить хороший спрос на свою продукцию. Впрочем, некоторые крупные бренды вроде Sony все еще пытаются отыскать свой путь, но об этом в другой раз.

Huawei P11 Plus, разумеется, не сможет обойтись без сдвоенной камеры. Логотип Leica также, вероятно, останется на месте. Немного удивляет наличие сканера отпечатков на лицевой стороне — большинство законодателей моды давно убрали этот громоздкий компонент либо назад, либо вообще избавились от него, изменив метод аутентификации.

Сведений о спецификациях Huawei P11 Plus пока нет, но они, вероятно, будут на уровне прочих флагманов 2018 года, то есть можно рассчитывать на SoC Kirin 970 или даже Kirin 980, 4/6 Гбайт ОЗУ и 64/128 Гбайт пространства на внутреннем накопителе. Релиз Huawei P11 Plus ожидается на MWC 2018, которая пройдет в конце февраля.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий