Пятница, Сентябрь 20, 2019
Авто

Видео: тёмные локации, минимум цветов и пугающие враги в Dollhouse»

Разработчики из Creazn Studio при поддержке издательства Soedesco Publishing трудятся над ужастиком Dollhouse. Это мрачная история в стиле нуар, где почти отсутствуют яркие цвета. Авторы опубликовали новый трейлер игры с показом геймплея и телефонным монологом.

Видео: тёмные локации, минимум цветов и пугающие враги в Dollhouse"

В ролике главная героиня Мари исследует мрачный особняк с множеством комнат и коридоров. В них минимум освещения, а большинство деталей выполнено в серо-чёрных тонах. Девушка осматривает трупы и ищет улики, что намекает на детективную составляющую в Dollhouse. Разработчики показали также быстрых противников, от которых Мари, видимо, сможет только убегать. В ролике на краткое мгновение демонстрируется главная особенность проекта Creazn Studio — переключение на вид из глаз врага. Преследователи иначе воспринимают мир, что заметно по изменению цветовой гаммы.

Сюжетная завязка гласит, что Мари работает детективом и в один момент решает разобраться в своём мистическом прошлом. Авторы обещают реализовать систему прокачки, включающую сорок способностей, случайную генерацию локаций и густую атмосферу нуара. В Dollhouse добавят мультиплеер с наличием четырнадцати разных персонажей. Выйдет проект в 2019 году на PC и PS4, точная дата пока не объявлена.

Источник

Добавить комментарий

2 × пять =