Понедельник, Январь 22, 2018
Игры

Финальное ОБТ Monster Hunter: World начнётся 19 января»

Компания Capcom в рамках прямой трансляции из Японии поделилась свежими подробностями Monster Hunter: World и представила новый трейлер.

Стальной дракон Kushala Daora является существом с покрытым металлическими пластинами телом. Создавая ветровые бури вокруг себя, он может держать охотников в страхе. Огненный дракон Teostra — жестокий изверг, который плюётся испепеляющим пламенем, а любой охотник, который сталкивается с этим свирепым и смертельно опасным монстром, легко может сгореть заживо. В ролике представлен ещё один монстр, Dodogama, — виверна, которая будет предупреждать нападающих плевками опасной слюной.

Capcom также объявила о том, что финальное бета-тестирование для всех пользователей PlayStation 4 пройдёт с 19 по 22 января. В дополнение к тем заданиям, которые были ранее (с Great Jagras, Anjanath и Barroth), игроки смогут сразиться с Nergigante. Кроме того, компания подтвердила планы по выпуску бесплатных крупных обновлений после релиза игры. Первое из них выйдет уже весной 2018 года и предложит знакомого поклонникам Monster Hunter монстра — Deviljho. Он должен постоянно кормиться и пожирать всё на своём пути, даже крупнейших из монстров. По словам Capcom, этого дикого зверя смогут одолеть только храбрейшие охотники.

Monster Hunter: World поступит в продажу 26 января на PlayStation 4 и Xbox One, а версию для ПК придётся подождать до осени.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий