Четверг, Сентябрь 19, 2019
Авто

Видео: Assassin’s Creed III, Unravel Two, Grid Autosport и Hellblade для Nintendo Switch»

Nintendo на последней презентации Direct сделала массу анонсов, включая версии известных игр для её гибридной консоли Switch. Среди прочих были подтверждены варианты таких проектов, как Assassin’s Creed III Remastered, Unravel Two, Grid Autosport и Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Видео: Assassin’s Creed III, Unravel Two, Grid Autosport и Hellblade для Nintendo Switch"

Одним из самых плохо охраняемых секретов стало переиздание Assassin’s Creed III для Switch, которое на днях появилось на сайте Ubisoft. На Nintendo Switch это приключение об ассасинах и тамплиерах в эпоху американской борьбы за независимость появится впервые. Игра получит не только обновлённый игровой процесс и графику (как на других системах), но и поддержку ключевых особенностей консоли, включая сенсорное управление. Помимо всех DLC оригинальной игры, в комплект включено полноценное переиздание Assassin’s Creed Liberation (изначально это была игра для PlayStation Vita). Релиз Assassin’s Creed III Remastered для Nintendo Switch состоится 21 мая. На PS4, Xbox One и ПК ремастер появится 29 марта.

Unravel Two — это продолжение платформера-головоломки о приключениях милых антропоморфных существ из пряжи с реалистичной графикой. Здесь предстоит разгадывать загадки и опасаться рыб, птиц, машин и просто булыжников. В новой части, в отличие от оригинала, поддерживается кооперативное прохождение (на Switch будет локальный кооператив). Unravel Two вышла на ПК, PS4 и Xbox One ещё в июне 2018 года, а до консоли Nintendo доберётся 22 марта.

Автомобильный симулятор GRID Autosport от Codemasters был анонсирован в версии для Nintendo Switch ещё в ноябре 2018 года; он выйдет этим летом. Игра отличается смесью скоростных гонок, правдоподобного управления и адаптивного уровня сложности. Пользователи смогут попробовать себя за рулём быстрых автомобилей на различных трассах, от престижной Спа-Франкоршам до узких улочек Барселоны. В эту версию игры входят все DLC со 100 автомобилями и 100 трассами. Присутствуют и дополнительные возможности вроде управления с помощью движений контроллера.

Получившая немало наград Hellblade: Senua’s Sacrifice вышла в 2017 году на ПК и PS4, а затем добралась до Xbox One и шлемов виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. Этой весной проект студии Ninja Theory, созданный в сотрудничестве с нейрофизиологами и страдающими психозом людьми, доберётся и до гибридной консоли Switch. Игра позволит заглянуть в мрачные глубины разума кельтской воительницы, которая пытается спасти душу своего погибшего возлюбленного.

Источник

Добавить комментарий

4 × 5 =