Пятница, Ноябрь 15, 2019
Авто

Capcom рассказала истории первых трёх персонажей из режима «Призрачные выжившие» в Resident Evil 2″

В преддверии выхода дополнения к Resident Evil 2 с режимом «Призрачные выжившие» (The Ghost Survivors) Capcom рассказала о трёх персонажах, которыми предстоит играть. Среди них есть как старые знакомые, встречавшиеся в основной сюжетной линии, так и новый герой. Этот контент появится в игре уже завтра.

Capcom рассказала истории первых трёх персонажей из режима «Призрачные выжившие» в Resident Evil 2"

Первым выжившим станет владелец оружейного магазина Роберт Кендо. Он получил шанс выбраться из Раккун-Сити благодаря другу, ожидающему на вертолёте. Вооружившись припасами из лавки, мужчина попытается прорваться к назначенному месту встречи. На пути ему встретятся новые ядовитые зомби. Во второй кампании предстоит сыграть за дочь мэра — Кэтрин. В режиме «Призрачные выжившие» игроков ждёт альтернативная история персонажа. Девушка попытается сбежать из города с таинственным напарником, но для этого нужно избегать внимания зомби.

Capcom рассказала истории первых трёх персонажей из режима «Призрачные выжившие» в Resident Evil 2"

Самой сложной кампанией, по словам разработчиков, станет последняя, где предстоит принять роль нового персонажа, Призрака. Специальный агент компании «Амбрелла» считается погибшим, поэтому ему придётся самостоятельно выбраться из города. Ему будет мешать группа монстров, облачённых в броню. Расположение предметов при каждом новом запуске кампании меняется, что добавит сложности при прохождении «Призрачных выживших».

После прохождения всех историй появятся дополнительные испытания, за которые выдаются уникальные предметы кастомизации. Кроме режима «Призрачные выжившие», новое дополнение также добавит низкополигональные модели Леона и Клэр.

Источник

Добавить комментарий

3 × 5 =