Воскресенье, Сентябрь 22, 2019
Авто

Видео: короткометражка по Anthem от Нила Бломкампа»

Как и сообщалось, издательство Electronic Arts и студия BioWare представили короткометражный ролик по мотивам грядущего многопользовательского ролевого боевика Anthem. Его создал кинорежиссёр Нил Бломкамп (Neill Blomkamp), автор фильмов «Район №9», «Элизиум — рай не на Земле» и «Робот по имени Чаппи». Игра появится в раннем доступе уже 15 февраля, полноценный запуск состоится 22 числа на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Видео: короткометражка по Anthem от Нила Бломкампа"

Снятая в сотрудничестве с BioWare короткометражка Conviction рассказывает историю, которая произошла за десятки лет до событий игры, а также демонстрирует схватки, предательства и некоторых героев. «Давным-давно мы были рабами урготов. Со временем, после долгой борьбы, мы обрели свободу. Наши стены высоки, а принципы тверды. Но вокруг много опасностей. Никто не сможет выжить снаружи в одиночку», — такими словами начинается ролик.

Видео: короткометражка по Anthem от Нила Бломкампа"

Помимо самобытного мира, в нём показан Форт Тарсис, основная база игроков Anthem. Сюжет вращается вокруг противостояния фрилансеров (фракция пилотов экзокоскелетов-джавелинов) и Надзирателя с его приспешниками. Среди прочего нам показывают женщину Кэли, найденную в джунглях, что считалось невозможным — она играет важную роль и как-то связана с Гимном. Короткометражка продолжительностью три с половиной минуты выглядит как трейлер какого-то научно-фантастического фильма.

Согласно истории игры, вначале боги обуздали Гимн, источник чистого творения (вынесен в название игры), после чего на свет появились дивные земли, возникли гигантские создания, звери и монстры. Но, не закончив работу, боги ушли, оставив незавершённый мир и свои инструменты созидания. Не сдерживаемая никем мощь Гимна высвободила меняющие мир катаклизмы, трансформирующие и разлагающие тех, кто пытался овладеть этой силой.

В попытке выжить древние люди создали рукотворную броню, дающую суперспособности — мир погрузился в вечную борьбу между силой Гимна и инструментами богов, которые его создали. В Anthem можно будет поучаствовать в этой битве в одиночку или в команде из четырёх человек. Имеется и сюжетная кампания, которая будет развиваться со временем. Впрочем, покупать дополнения не потребуется — всё будет поступать в бесплатных обновлениях.

Видео: короткометражка по Anthem от Нила Бломкампа"

Недавно разработчики представили трейлер к запуску боевика, посвящённый фрилансерам. Также желающие могут ознакомиться с ознакомительными роликами: первая часть посвящена миру игры, а в продолжении авторы рассказали о высокоуровневом контенте и улучшениях джавелинов.

Источник

Добавить комментарий

4 × два =