Пятница, Ноябрь 22, 2019
Авто

На Switch уже доступны демоверсии Yoshi’s Crafted World и Daemon x Machina»

Приключенческий платформер Yoshi’s Crafted World поступит в продажу 29 марта, но уже сейчас владельцы Nintendo Switch могут зайти в Nintendo eShop и загрузить его бесплатную демоверсию. В этой части приключений дружелюбного динозаврика Йоши, одного из наиболее узнаваемых персонажей вселенной Марио, весь мир создан из подручных материалов вроде картона.

На Switch уже доступны демоверсии Yoshi’s Crafted World и Daemon x Machina"

Кроме того, в платформере можно исследовать как лицевую, так и обратную сторону уровней, сплавляться по реке, устраивать гонки на солнечных автомобилях, бороздить облака на самолёте и решать простенькие головоломки. Открывая секреты и собирая монетки, игроки получат доступ к 180 различным костюмам, которые сможет примерить Йоши. Это будет первая игра на Switch в серии Yoshi.

Впервые Nintendo анонсировала красочный меха-боевик Daemon X Machina от автора Armored Core на прошлогодней E3. Хотя выход этого эксклюзива для Switch состоится лишь летом 2019 года, уже сейчас с ним можно ознакомиться, загрузив бесплатную раннюю демоверсию под названием Prototype Missions. Предложение действительно ограниченное время.

На Switch уже доступны демоверсии Yoshi’s Crafted World и Daemon x Machina"

В этой пробной версии игроки смогут пройти четыре миссии и освоить управление мехами. Некоторые из них затем получат электронные письма с приглашением принять участие в опросе и поделиться отзывами с продюсером игры Кенитиро Цукудой (Kenichiro Tsukuda) и командой разработчиков, которые продолжают трудиться над проектом.

На Switch уже доступны демоверсии Yoshi’s Crafted World и Daemon x Machina"

Daemon X Machina создаётся на движке Unreal Engine 4 и предлагает сражения в полностью настраиваемых механизированных костюмах «Арсенал». Собственного меха можно будет оснастить разнообразным оружием, включая лазерные мечи и базуки, менять бронирование, мобильность и другие параметры. Одиночная кампания состоит из «Приказов» — наёмнических миссий, которые определяют ход истории и выбор союзников.

Источник

Добавить комментарий

три + двадцать =