Вторник, Ноябрь 12, 2019
Авто

Уникальная премиумная техника в новом событии War Thunder — «Морской поход»»

Gaijin Entertainment приглашает всех желающих принять участие в событии в военном онлайновом экшене War Thunder — «Морской поход». Акция проводится с 21 февраля с 18:00 по Москве по 11 марта до 10:00.

Уникальная премиумная техника в новом событии War Thunder — «Морской поход»"

Выполняя специальные задания в морских сражениях, пилоты и командиры кораблей смогут бесплатно получить уникальные модели техники класса премиум: советский лидер эсминцев «Ленинград», американскую летающую лодку PBM-3 Mariner, а также другие призы.

Уникальная премиумная техника в новом событии War Thunder — «Морской поход»"

«Во время Великой Отечественной войны “Ленинград” служил в Балтийском море, обстреливал вражеские позиции на побережье, прикрывал перемещения союзных войск, принимал непосредственное участие в снятии блокады Ленинграда», — напоминают историю эсминца разработчики. В War Thunder вы получите корабль в конфигурации позднего периода войны с мощным зенитным вооружением, пятью 130-мм пушками и двумя четырёхтрубными торпедными аппаратами. Всё вместе это обеспечит как защиту от вражеской авиации, так и возможность атаковать крупные корабли противника.

Уникальная премиумная техника в новом событии War Thunder — «Морской поход»"

Ну а американская летающая лодка PBM-3 Mariner сможет похвастаться хорошим оборонительным вооружением и отличной бомбовой нагрузкой. «3629 кг бомб различных калибров дадут пилотам возможность уничтожать сразу несколько надводных целей за один боевой вылет, — поясняет Gaijin Entertainment. — В то же время пять 12,7-мм пулемётов Browning M2, распределенных по корпусу, надёжно защитят самолёт от нападений с большинства ракурсов». Подробнее о призах и заданиях «Морского похода» можно прочитать на сайте игры.

Источник

Добавить комментарий

16 + семнадцать =