Воскресенье, Июль 21, 2019
Авто

Respawn представит свою игру по «Звёздным войнам» 13 апреля»

После нескольких лет работы студия Respawn Entertainment почти готова показать, что представляет собой её игра по мотивам «Звёздных войн». Lucasfilm объявила, что 13 апреля издательство Electronic Arts и команда Respawn на мероприятии Star Wars Celebration в Чикаго официально представят Star Wars Jedi: Fallen Order.

Respawn представит свою игру по «Звёздным войнам» 13 апреля"

Обе компании сообщают минимум деталей, но в игре речь пойдёт об истории некоего падавана, который пережил знаменитый приказ №66 (команду истребить джедаев). Ему придётся жить в эпоху, когда джедаев, по-видимому, не осталось, а за немногочисленными выжившими последователями ордена ведётся охота. По словам Lucasfilm, игрокам на мероприятии расскажут новые подробности игры. Это будет несложно — информация о проекте тщательно скрывается, так что почти любые сведения станут новостью.

Respawn представит свою игру по «Звёздным войнам» 13 апреля"

В течение трёх лет с момента анонса вокруг игры сохранялась атмосфера неопределённости. EA купила Respawn в 2017 году, что заставило многих беспокоиться о судьбе проекта, особенно после того, как издатель закрыл студию Visceral и передал разработку соответствующего сюжетного проекта по мотивам «Звёздных войн» студии EA Vancouver. В свою очередь, уже в 2019 году компания полностью отменила создание и этой игры.

Следующей на очереди стояла работа Respawn, но она выжила, — возможно, из-за появившегося чувства оптимизма у издательства в связи с тем, что другой проект Respawn, королевская битва Apex Legends во вселенной Titanfall, оказалась настоящим хитом.

Respawn представит свою игру по «Звёздным войнам» 13 апреля"

Дебют Star Wars Jedi: Fallen Order намечен на осень 2019 года.

Источник

Добавить комментарий

4 − три =