Вторник, Июль 23, 2019
Авто

Издательская компания Playdius Games сменила название на Dear Villagers»

Компания Playdius Games сменила название на Dear Villagers. Недавно издательское отделение Plug in Digital привлекло $2,25 млн финансирования, которые в первую очередь будут использованы для поддержки новой стратегии под свежим брендом.

Издательская компания Playdius Games сменила название на Dear Villagers"

Dear Villagers представит ряд новых проектов на следующей неделе, а также выпустит обновление Chapter II для Edge of Eternity, устроит бесплатную неделю Hover и предложит акции для своих игр.

«В качестве Playdius мы собрали очень эклектичное портфолио, от мейнстримовых повествовательных игр на мобильных устройствах до хардкорных RPG на ПК и консолях, — сказал глава издательства Гийом Жаме (Guillaume Jamet). — Мы гордимся тем, чего достигли, но также считаем, что наше послание было недостаточно ясным. По мере роста нашей компании мы решили развернуть новую амбициозную издательскую стратегию, основанную на сильном новом бренде, который чётко идентифицирует себя как поставщик игр для средних и хардкорных игроков на ПК и консолях. Dear Villagers — это тёплое сердечное приглашение присоединиться к нам в небольшом необычном соседстве, которое мы строим в игровой индустрии, месте, где талантливые студии могут раскрыть свой творческий потенциал и где игроки наслаждаются отличными и смелыми играми».

Издательская компания Playdius Games сменила название на Dear Villagers"

Playdius Games недавно выпустила приключения Away: Journey to the Unexpected и Bury me, my Love.

Источник

Добавить комментарий

двадцать + 2 =