Воскресенье, Сентябрь 15, 2019
Авто

Amazon рассекретил дату релиза Judgment от авторов Yakuza и ранний доступ за предзаказ»

Известно, что летом Sega планирует выпустить во всём мире детективный экшен Judgment для PlayStation 4, ответвление серии Yakuza, вышедшее в Японии в декабре 2018 года. Точную дату релиза компания ещё не объявляла, но на днях она стала известна благодаря ошибке сотрудников торговой сети Amazon. Согласно опубликованному раньше времени изображению, в остальных странах игра выйдет 25 июня. Также стали известны подробности бонусов за предварительный заказ.

Amazon рассекретил дату релиза Judgment от авторов Yakuza и ранний доступ за предзаказ"

Изображение, появившееся на странице игры на сайте названного магазина, было оперативно удалено, но его успел сохранить пользователь Twitter под ником Wario64. Дополнительную информацию распространил портал ThisGenGaming, который позже тоже удалил соответствующую статью. Утечки информации о сроках выхода — не редкость для Amazon, но часто сотрудники сети указывают в карточках товаров ориентировочные даты, которые не совпадают с действительными. В данном случае было опубликовано изображение, очень похожее на официальное, поэтому сомнений практически не остаётся. Вдобавок, 25 июня придётся на вторник — стандартный день для западных релизов.

Amazon рассекретил дату релиза Judgment от авторов Yakuza и ранний доступ за предзаказ"

Пользователи, которые оформят предварительный заказ физической версии, получат игру в коробке с двухсторонней обложкой и наклейкой Ryu ga Gotoku Studio. За раннюю покупку цифрового издания положены тема для PlayStation 4 с изображением протагониста и ранний доступ: его владельцы смогут начать играть 21 июня.

События Judgment происходят в квартале Камуро-тё (Kamurocho), знакомом всем поклонникам Yakuza, но в главной роли выступает не Кадзума Кирю (Kazuma Kiryu), а частный детектив Такаюки Ягами (Takayuki Yagami). Здесь тоже есть открытый мир, сражения, квесты и мини-игры, но немалую часть времени игроки занимаются расследованием преступлений — поиском улик, допросами и преследованием подозреваемых.

Amazon рассекретил дату релиза Judgment от авторов Yakuza и ранний доступ за предзаказ"

По впечатлениям западных журналистов, Judgment почти лишена азиатской эксцентричности Yakuza — это скорее криминальная драма с глубокой историей, постановкой в духе CSI и минимумом юмора. Многие описали игру как смесь Yakuza с Ace Attorney, а некоторые увидели сходство с L.A. Noire. Сражения проработаны лучше, чем в основной серии, и выглядят зрелищнее: благодаря EX-способностям Ягами может бросать в противников объекты окружения и бегать по стенам. Особенно критики оценили увлекательную мини-игру с поиском кошек в локациях, которые нужно исследовать в детективном режиме от первого лица. Критики остались под впечатлением от демоверсии и признались, что ждут релиза. В Японии экшен тоже приняли тепло: издание Famitsu оценило его на 37 баллов из 40 возможных.

Judgment станет первой игрой серии со времён оригинальной Yakuza, появившейся в Европе и Северной Америке в 2006 году, которая выйдет с двумя вариантами озвучивания — японским и английским.

Источник

Добавить комментарий

пять × пять =