Воскресенье, Ноябрь 17, 2019
Авто

Лунная музыкальная тема из «Утиных историй» для NES стала песней 30 лет спустя»

Всякий раз, когда создаются рейтинги музыкальных синтезируемых композиций со старых консолей, «Лунная» композиция (The Moon Theme) из классического платформера DuckTales от Capcom 1989 года выпуска, как правило, попадает в десятку лучших. Неудивительно, что спустя 30 лет Disney решила дополнить музыку песней и добавить её в канон «Утиных историй».

Теперь песня по мотивам классической композиции официально называется «Лунная колыбельная Деллы». Мать Билли, Вилли и Дилли, Делла Тельма Дак, поёт колыбельную инопланетному существу. А попутно доказывает, что паукообразные монстры (технически это детёныш лунного клеща) тоже могут быть милыми.

Лунная музыкальная тема из «Утиных историй» для NES стала песней 30 лет спустя"

Американская актриса Пэйджет Брюстер (Paget Brewster) отвечает за вокал, а слова песни написаны Джейком Кауфманом (Jake Kaufman), Марком Мюллером (Mark Mueller) и Джоном Смитом (John Smith) для Disney. Дебют композиции состоялся в рамках последнего эпизода «Что случилось с Деллой Дак?», который транслировался на днях через Disney Channel. В этой серии её космический корабль терпит крушение на Луне, там героиня оказывает поддержку маме клеща, которая в свою очередь помогает ей продолжить путешествие.

Лунная музыкальная тема из «Утиных историй» для NES стала песней 30 лет спустя"

Для тех, кто хочет освежить воспоминания о лунной композиции, приведём ролик с оригинальной мелодией. Выход платформера DuckTales состоялся 14 сентября 1989 года, в апогей популярности шоу Disney Afternoon. Игра вернулась в 2013 году в виде переиздания DuckTales Remastered. Сам мультипликационный сериал был перезапущен в 2017 году, к 30-летию премьеры оригинала. И, как видно, новые серии продолжают выходить.

Источник

Добавить комментарий

13 + 9 =