Пятница, Май 25, 2018
Игры

Представлен новый игровой монитор от компании BENQ

Рост продаж панелей 4K привел к тому, что производители мониторов 1080p повысили характеристики выпускаемых гаджетов.

В то время как большинство обычных людей пользуются экранами на 60 Гц, геймеры, стремящиеся к более высокому уровню точности изображения, пользуются ультрачувствительными мониторами на 144 Гц, а 27-дюймовый BenQ XL2720Z в таком случае является одним из лучших.

Эти дополнительные герцы дополняются множеством функций, включая уменьшение размытости движения, технологию ZeroFlicker, которая делает изображения более удобными для глаз, а также три специфичные для жанра настройки (две для шутеров от первого лица и одна для игр в режиме реального времени).

Как и монитор Samsung U28D590D, он имеет непревзойденное время отклика в 1 мс, а кнопка для легкого воспроизведения 12 пропорций означает, что вы можете изменить экран, чтобы играть, как профессиональные геймеры, которые сужают свою линию зрения в стрелковых играх, переключаясь на 4: 3 в конкурентной борьбе турниры.

Цена монитора – 329 унтов стерлингов, и это намного дороже, нежели обычные мониторы 1080p, но если вы играете в игры, то набор функций XL2720Z делает это вложение оправданным.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий