Суббота, Март 23, 2019
Мультимедиа

Огненное кольцо, взрывы и боевые тракторы: эпичный трейлер режима королевской битвы в Battlefield V»

Компания Electronic Arts опубликовала первый официальный трейлер «Огненного шторма» (Firestorm) — режима королевской битвы в Battlefield V. Он станет доступен 25 марта на всех платформах и будет бесплатен для владельцев шутера.

Огненное кольцо, взрывы и боевые тракторы: эпичный трейлер режима королевской битвы в Battlefield V"

Ролик смонтирован из фрагментов кинематографических сцен. В нём солдаты сражаются в постепенно сужающемся огненном кольце на фоне норвежских пейзажей. В боях участвует разнообразный наземный, водный и воздушный транспорт, в том числе вертолёты, танки, катера и тракторы. Геймплейных кадров нет, но в ближайшем времени Electronic Arts обещает поделиться видео с демонстрацией игрового процесса.

Игроки в целом приняли трейлер тепло: на момент подготовки этой заметки он насчитывал 13 тыс. отметок «Мне понравилось» и 1,1 тыс. отрицательных. Одни отметили, что DICE наконец-то показала «настоящую Battlefield», а другие предположили, что именно этот режим «спасёт шутер», продажами которого издатель недоволен. Особенно геймеры оценили боевые тракторы. «Трейлер новой Farming Simulator выглядит слегка ненормально», — пошутил один из комментаторов.

По словам разработчиков, «Огненный шторм» преподнесёт геймерам всё, за что они любят Battlefield: реалистичную стрелковую механику, впечатляющую графику, напряжённые тактические бои, разрушаемое окружение и военную технику. Режим предложит самую большую многопользовательскую карту в истории серии, «где заснеженные горы переходят в живописные равнины на просторах норвежской глубинки». Играть можно в одиночку, с напарником или в составе отряда из четырёх пользователей (не более 64 человек в одном матче).

Огненное кольцо, взрывы и боевые тракторы: эпичный трейлер режима королевской битвы в Battlefield V"

На прошлой неделе в Сеть утекло видео, позволяющее взглянуть на обучающую часть режима. Благодаря этому ролику и датамайнерам выяснились некоторые подробности. В начале игроки прыгают с парашютом из самолёта, выбирая точку высадки. На карте можно захватывать динамические цели и находить сейфы, которые дают доступ к редким предметам, подкреплениям и мощной технике. Внезапных смертей нет — получив ранение, боец падает, но в таком состоянии ещё может ползать и, вероятно, отстреливаться. Режим будет иметь отдельную систему рангов, но классы лишены своих преимуществ. Оружие разделено на три категории редкости, причём эпические могут иметь заранее установленные улучшения вроде расширенного магазина и оптического прицела. Ёмкость инвентаря ограничена — для переноса дополнительных предметов нужно искать рюкзаки (они тоже имеют три степени редкости).

«Огненный шторм» разработала не DICE — его создание поручили Criterion Games, автору серии Burnout и Need for Speed: Most Wanted 2012 года. Работа над ним затянулась — в Call of Duty: Black Ops 4, которая стартовала за пять с половиной недель до Battlefield V, королевская битва присутствовала уже на момент премьеры.

Battlefield V вышла 20 ноября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

Добавить комментарий

тринадцать + шестнадцать =