Воскресенье, Июль 22, 2018
Авто

В московском метро поступили в продажу транспортные браслеты Микрона»

В московском метрополитене поступили в продажу сувенирные браслеты с функцией транспортного билета «Единый» производства Микрона. Браслеты рассчитаны на определённое число поездок в общественном транспорте, после чего их можно сохранить на память в качестве сувенира.


В московском метро поступили в продажу транспортные браслеты Микрона"

«Сувенирные билеты стали одной из первых разработок Центра компетенций „Микрон Секьюрити Принтинг“, созданного в конце 2017 года для развития и тиражирования транспортных проектов Микрона. Гости Москвы уже пользуются сувенирными билетами Микрона в виде магнита, теперь мы представляем билет „Единый“ в форме браслета», — сообщила генеральный директор ООО «МСП» Татьяна Семенова.

Семенова отметила, что форм-фактор «браслет» является одним из оптимальных вариантов для транспортного билета. Браслет изготовлен из силикона, оснащён RFID-меткой стандарта HF с отечественной микросхемой первого уровня MIK1312ED, имеет застёжку–пряжку и выполнен в привычном для пассажиров дизайне билета «Единый».

В московском метро поступили в продажу транспортные браслеты Микрона"

Для туристов браслет с функцией транспортного билета станет сувениром на память о приятном путешествии. Билеты рассчитаны на 20 или 40 поездок.

Браслеты с RFID-меткой Микрона — это удобные идентификаторы. Такой форм-фактор можно также использовать для пропусков и других идентификационных документов. Браслеты из силикона удобны в использовании и долговечны. В зависимости от требуемой функциональности их можно оснащать различными метками.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий