Воскресенье, Август 19, 2018
Игры

Дополнение «Апокалипсис» к Battlefield 1 будет доступно с 1 февраля»

Не долго пришлось ждать поклонникам информацию о четвёртом дополнении к Battlefield 1. С 1 февраля 2018 года всем обладателям Premium Pass будет доступно следующее дополнение к Battlefield 1 — «Апокалипсис».

В «Апокалипсис» войдут пять новых карт для многопользовательской игры, которые позволят сойтись в двух известных битвах Первой мировой — сражении при Пашендейле и схватке Австро-Венгрии и Королевства Италии при Капоретто. Разработчики также не забыли о битве при Сомме, которая состоялась в 1916 году на обоих берегах реки Сомма на севере Франции. Для поклонников воздушных боёв предусмотрены карты «Лондон вызывает» и «Лезвие бритвы».

Кроме того, в дополнение входят новая техника, оружие (в том числе пистолет-пулемёт Шоша-Рибейроля и нож мясника) и устройства, такие как зенитное ружье для штурмовика. Также игроки получат доступ к новым званиям, служебным заданиям, специализациям и жетонам.

А пока не наступило 1 февраля, DICE предлагает сыграть в пробную версию «Волн перемен». Она позволит оценить владельцам базовой игры новые карты, оружие и технику этого дополнения, а также дополнений «Во имя царя» и «Они не пройдут».

Battlefield 1 вышла 21 октября 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий