Пятница, Август 23, 2019
Авто

Студия Larian представила тактическую ролевую игру Divinity: Fallen Heroes»

Larian Studios объявила о сотрудничестве с датской студией Logic Artists, результатом которого станет тактическая ролевая игра Divinity: Fallen Heroes, сюжетное ответвление основной подсерии Divinity: Original Sin.

Студия Larian представила тактическую ролевую игру Divinity: Fallen Heroes"

По словам авторов, они уже давно хотели скрестить тактическую RPG-составляющую Original Sin с глубоким повествованием и обширной системой сюжетных выборов из Dragon Commander. «В прошлом году мы передали движок Divinity: Original Sin II разработчикам из Logic Artists, чтобы посмотреть, к чему это приведёт, — говорится в заявлении Larian. — Их задача заключалась в том, чтобы разработать игру, в которой ваши решения влияли бы на то, какие миссии вы можете проходить, а их прохождение в свою очередь влияло бы на последующие варианты повествования».

Студия Larian представила тактическую ролевую игру Divinity: Fallen Heroes"
Студия Larian представила тактическую ролевую игру Divinity: Fallen Heroes"

Результат, как говорится в заявлении, превзошёл все ожидания, так что ближе к концу года мы получим новую Divinity. Разработка ведётся для нескольких платформ, правда, их список пока не озвучен.

Игрок станет капитаном корабля «Леди Месть» и вместе со своей командой отправится на борьбу с новым злом, угрожающим Ривеллону. Вашему отряду придётся пройти более 60 созданных вручную миссий, исследовать новые земли и овладеть уникальным оружием и навыками. Также в процессе можно будет нанимать героев и тренировать их. Всего в Divinity: Fallen Heroes представлено шесть рас: люди, эльфы, дварфы, людоящеры, демоны и немёртвые. Играть можно будет как в одиночку, так и в кооперативном режиме, рассчитанном на двух человек.

Источник

Добавить комментарий

14 − два =