Среда, Апрель 25, 2018
Авто

Ford отзывает в России тысячи автомобилей из-за риска возгорания»

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщает о том, что компания Ford инициировала в России масштабную программу отзыва автомобилей.


Ford отзывает в России тысячи автомобилей из-за риска возгорания"

Проблема выявлена в моделях Kuga и C-Max. Выяснилось, что существует вероятность перегрева головки блока цилиндров. Это может привести к образованию трещин и вызвать утечку масла, находящегося под давлением, что может стать причиной возгорания моторного отсека.

Программа отзыва распространяется на тысячи автомобилей, реализованных с мая 2012 года по декабрь 2014 года. С VIN-кодами транспортных средств, подлежащих ремонту, можно ознакомиться здесь.

На автомобилях будет выполнена модернизация системы охлаждения путём установки датчика уровня охлаждающей жидкости. Кроме того, специалисты обновят программное обеспечение бортовых систем.

Ford отзывает в России тысячи автомобилей из-за риска возгорания"

В результате, в транспортных средствах появится визуальное и звуковое предупреждение, информирующее об уровне охлаждающей жидкости.

Разумеется, все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Компания Ford проинформируют автомобилистов путём рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для устранения проблемы. 

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий