Вторник, Февраль 20, 2018
Телевизоры

Монитор Iiyama ProLite XB2779QQS-S1 обладает разрешением 5К»

Компания Iiyama представила в семействе мониторов ProLite модель с обозначением XB2779QQS-S1, которая, как утверждается, создана для требовательных пользователей.


Монитор Iiyama ProLite XB2779QQS-S1 обладает разрешением 5К"

Новинка выполнена на матрице IPS размером 27 дюймов по диагонали. Яркость достигает 440 кд/м2, а показатели типовой и динамической контрастности равны соответственно 1200:1 и 80 000 000:1. Время отклика составляет 4 мс; углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Панель имеет формат 5К: разрешение равно 5120 × 2880 пикселей. Для подключения источников сигнала предусмотрены три порта HDMI и два интерфейса DisplayPort.

Монитор Iiyama ProLite XB2779QQS-S1 обладает разрешением 5К"

Iiyama утверждает, что монитор идеально подходит для графических работ и веб-дизайна: «Пользователь может создавать свою собственную рабочую область, отображая и управляя несколькими приложениями одновременно. IPS-матрица гарантирует высокую производительность, точное и стабильное воспроизведение цветов, широкие углы обзора».

Технология Flicker Free использует специальный способ регулировки яркости для устранения мерцания, что обеспечивает более комфортный просмотр. Кроме того, реализована система сокращения интенсивности синего цвета подсветки.

Монитор Iiyama ProLite XB2779QQS-S1 обладает разрешением 5К"

Подставка обеспечивает полный спектр регулировок: можно изменять углы наклона и поворота дисплея, высоту по отношению к поверхности стола, а также переводить устройство из альбомной ориентации в портретную. 

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий