Суббота, Сентябрь 21, 2019
Авто

Видеорассказ об игровом процессе кооперативного боевика World War Z»

World War Z, создаваемая по мотивам одноимённого фильма киностудии Paramount Pictures («Война миров Z» с Брэдом Питтом), выйдет на платформах PlayStation 4, Xbox One и ПК уже 16 апреля. В рамках подготовки к запуску издательство Focus Home Interactive и разработчики из Saber Interactive представили видео, посвящённое грядущему кооперативному боевику от третьего лица.

В ролике творческий директор Saber Interactive Оливер Холлис-Лейк (Oliver Hollis-Leick) рассказывает об игровом процессе совместной кампании, происходящей в разных уголках света. Каждый эпизод повествует отдельную историю, разделённую на три главы, состоящих из более мелкий задач. Везде игроков будут преследовать толпы зомби, так что команда должна вести себя как можно тише. Зомби реагируют на шум, и выстрелы — идеальный способ их привлечь.

Видеорассказ об игровом процессе кооперативного боевика World War Z"

Разработчики обещают, что ИИ в World War Z будет постоянно приспосабливаться к стилю прохождения игроков, так что если действие развивается слишком просто, то на следующем шаге команда может столкнуться с огромной ордой мертвецов. Но если у игрокоов малое количество здоровья и ресурсов, ИИ может помочь сдержать оборону, предоставив игрокам автоматическую турель или миномёт.

Видеорассказ об игровом процессе кооперативного боевика World War Z"

Для выживания в игре важнее всего принимать правильное решение в каждой ситуации, будь то оборона, побег от волны врагов или стрельба во всё подряд. Расправляясь с монстрами, стоит поглядывать по сторонам в поиске тайников, где могут быть аптечки или боеприпасы. Ради этого, возможно, придётся сойти с основного маршрута.

Видеорассказ об игровом процессе кооперативного боевика World War Z"

Помимо обычных зомби, в World War Z будут и особые. Если игрокам встретятся мертвецы в костюме химической защиты, лучше стрелять только в голову, чтобы не столкнуться с облаком ядовитого газа. Кричащие зомби, если их не уничтожить, будут привлекать всё новые орды. Будут и другие особые виды соперников. В зависимости от успехов при прохождении каждой главы игроки будут получать новые навыки для своего класса персонажа и очки для улучшения оружия. Чем выше сложность пройдённой миссии, тем более ценными будут награды.

Видеорассказ об игровом процессе кооперативного боевика World War Z"

По предварительному заказу World War Z в Epic Games Store (боевика нет в Steam) обойдётся в 1199 рублей. Минимальные системные требования у World War Z на ПК довольно скромные: процессор Intel Core i5-750 с частотой 2,67 ГГц и выше, 8 Гбайт ОЗУ и встроенный ускоритель класса Intel HD Graphics 530.

Видеорассказ об игровом процессе кооперативного боевика World War Z"

Источник

Добавить комментарий

три + семнадцать =