Воскресенье, Сентябрь 22, 2019
Авто

Роботы-железяки в трейлере к запуску первого дополнения к We Happy Few»

Издательство Gearbox Publishing и студия Compulsion Games представили свежий трейлер к выходу дополнения Roger & James in They Came from Below к приключению We Happy Few. Первое DLC погружает игроков в совершенно новую историю из жизни Веллингтон-Уэллса, созданную с юмором в духе научной фантастики 1960-х.

Как и следует из названия, DLC рассказывает историю Джеймса и Роджера, которые попытаются найти доктора Фарадей, исследовать обширную подземную тайную лабораторию и обнаружить источник нашествия роботов-захватчиков, пока не стало слишком поздно. Сами мятежные роботы, угрожающие Веллингтон-Уэллсу, выполнены в духе классических представлений 1960-х как довольно странные и нежизнеспособные железяки.

Роботы-железяки в трейлере к запуску первого дополнения к We Happy Few"

Разработчики обещают, что новая глава таит в себе множество неожиданных поворотов, проработанных локаций, оружия и снаряжения (например, лучемёт-трансформер и замедляющая время хронобомба). Помимо новых соперников в лице роботов со стальным взглядом и классовой борьбой в голове, игроки повстречают боссов, которых ещё не было в We Happy Few, и любопытное устройство непонятного назначения — придётся проявить смекалку, чтобы разобраться, зачем оно нужно.

Роботы-железяки в трейлере к запуску первого дополнения к We Happy Few"

Дополнение Roger & James in They Came From Below можно приобрести в Steam как отдельно за 599 рублей, так и в рамках сезонного абонемента стоимостью 699 рублей. Сама игра до 13 апреля продаётся за 999 pублей, со скидкой 50 %.

Роботы-железяки в трейлере к запуску первого дополнения к We Happy Few"

We Happy Few вышла из раннего доступа в августе 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Чуть раньше для шлема виртуальной реальности PlayStation VR вышел бесплатный эксклюзив с собственной историей в мире игры — We Happy Few: Uncle Jack Live VR.

Источник

Добавить комментарий

два + 13 =