Воскресенье, Ноябрь 17, 2019
Авто

В Сеть выложили полноценный редактор заданий для The Witcher 3: Wild Hunt»

Разработчики из CD Projekt RED заняты Cyberpunk 2077 и каким-то секретным проектом. Возможно, пользователи ещё увидят продолжение серии The Witcher, но в ближайшие годы третью часть можно называть последней. Благодаря пользователю под ником rmemr вскоре к игре смогут вернуться даже фанаты, прошедшие её на 100 %.

В Сеть выложили полноценный редактор заданий для The Witcher 3: Wild Hunt"

Моддер создал полноценный редактор заданий для The Witcher 3: Wild Hunt под названием Radish Modding Tools и выложил его в свободный доступ на Nexus Mods. Инструментарий позволяет задавать сценарную сетку, режиссировать заставки в миссиях, настраивать мимику и жесты персонажей в диалогах, расставлять триггеры и прочее. Автор сделал ставку на возможность максимальной проработки квестов и предоставил всем желающим обширный набор функций для этого.

В Сеть выложили полноценный редактор заданий для The Witcher 3: Wild Hunt"

Сам rmemr утверждает, что новичкам придется потрудиться, чтобы освоить Radish Modding Tools. Зато опытные создатели модификаций смогут моделировать миссии, не уступающие сюжетным заданиям The Witcher 3.

Напоминаем: игра вышла 18 мая 2015 года на PC, PS4 и Xbox One. В Steam проект имеет 97 % положительных отзывов (из 184858 рецензий). Многие хвалят Wild Hunt именно за проработанные квесты, за которыми стоят интересные истории, решения и персонажи.

Источник

Добавить комментарий

три + одиннадцать =