Вторник, Июль 23, 2019
Авто

Трейлер сравнивает Sniper Elite V2 с переизданием, которое выйдет 14 мая»

В марте британская студия Rebellion Developments представила сразу четыре проекта в своей снайперской серии, среди которых было и переиздание Sniper Elite V2. Теперь разработчики сообщили, что игра выйдет 14 мая, причём сейчас её можно приобрести в Steam с 10-процентной скидкой, за 557,1 рублей (владельцам оригинала обновление достанется за 259 рублей). Заодно был выпущен трейлер, наглядно демонстрирующий существенные отличия переиздания от оригинала.

Ключевое новшество переиздания — похорошевшая графика, включающая улучшенные эффекты постобработки и частиц, более качественную геометрию и текстуры, переработанную систему освещения, поддержку 4K и HDR (не на всех платформах). Новая технология построения изображений делает рентгеновскую камеру убийств ещё более эффектной.

Трейлер сравнивает Sniper Elite V2 с переизданием, которое выйдет 14 мая"

Вторая особенность — наличие всего выходившего прежде контента, включая новые фронты в трёх свежих уровнях кампании, миссию «Устранение фюрера» и множество легендарного оружия вроде винтовки «Ли-Энфилд» МK III, M1D «Гаранд», карабина M1 и так далее. Также добавлен фоторежим, позволяющий поставить игру на паузу, просмотреть бой по кадрам, выбрать положение камеры, наложить фильтр, отрегулировать освещение и поделиться результатом с сообществом.

Трейлер сравнивает Sniper Elite V2 с переизданием, которое выйдет 14 мая"

Имеются и новые игровые персонажи — впервые можно будет пройти кампанию и сыграть в многопользовательском режиме одним из 7 новых персонажей из серии Zombie Army от той же Rebellion. Наличие семи многопользовательских и совместных режимов прилагается (на некоторых системах — с участием до 16 игроков).

Трейлер сравнивает Sniper Elite V2 с переизданием, которое выйдет 14 мая"

Напомним: игра рассказывает об элитном снайпере США Карле Фейрберне, заброшенном в Берлин накануне его падения. Главная задача — не дать Красной армии получить в руки ракету «Фау-2», помочь учёным, которые склонны переметнуться на сторону США, и устранить всех, кто стоит на пути. Главное оружие в эпицентре противостояния двух армий — скрытность, точность и хладнокровие.

Боевик от третьего лица Sniper Elite V2 Remastered выйдет 14 мая на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Switch.

Трейлер сравнивает Sniper Elite V2 с переизданием, которое выйдет 14 мая"

Источник

Добавить комментарий

пять + шестнадцать =