Четверг, Июнь 27, 2019
Игры

Трейлер к запуску кооперативного зомби-боевика World War Z»

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из Saber Interactive готовятся к старту World War Z, создаваемой по мотивам одноимённого фильма киностудии Paramount Pictures («Война миров Z» с Брэдом Питтом). Кооперативный боевик от третьего лица выйдет 16 апреля на платформах PlayStation 4, Xbox One и ПК. Он уже получил тематический трейлер к запуску.

Под композицию War американской рок-группы Black Stone Cherry в ролике происходит форменное безумие. Бесконечные орды стремительных мертвецов потоками льются по улицам, пытаясь настичь небольшую группу выживших, вооружённых до зубов автоматическим оружием, станковыми пулемётами, гранатомётами и прочим смертоносным арсеналом.

В основе игры лежит динамический движок Swarm Engine от самой Saber Interactive, который умеет обрабатывать одновременно сотни зомби на экране. Причём последние способны передвигаться и наносить удары как единый организм, так и разбиваясь на отдельных нападающих. Помимо обычных противников, встречаются и особые виды зомби, к которым следует применять нестандартную тактику. Виртуальный режиссёр будет приспосабливаться под стиль прохождения игроков, постоянно подкидывая неожиданности в виде дополнительных врагов или предметов, помогающих в прохождении.

Игрок может выбрать один из шести различных классов (стрелок, подрывник, палач, медик, технарь и истребитель), каждый из которых имеет свои плюсы и недостатки. Игровой процесс рассчитан на прохождение в команде из четырёх человек. Имеются сюжетные главы в Нью-Йорке, Иерусалиме, Москве и Токио, а также многопользовательские стычки с участием двух команд и орд мертвецов.

По предварительному заказу боевик обойдётся в Epic Games Store в 1199 рублей (в Steam он не продаётся). Минимальные системные требования у World War Z на ПК довольно скромные: процессор Intel Core i5-750 с частотой 2,67 ГГц и выше, 8 Гбайт ОЗУ и встроенный ускоритель класса Intel HD Graphics 530.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

5 × 5 =