Понедельник, Апрель 22, 2019
Игры

Видео: восторг фанатов отсутствию мультиплеера и микроплатежей в сюжетной Star Wars Jedi: Fallen Order»

С большим энтузиазмом во время Star Wars Celebration Винс Зампелла (Vince Zampella) из Respawn Entertainment подтвердил, что разрабатываемая его студией игра Star Wars Jedi: Fallen Order будет сюжетным приключением для одного игрока без многопользовательских режимов и, что особенно важно, без микроплатежей.

В преддверии полноценного разговора об игре в Чикаго господин Зампелла вышел на сцену, чтобы кратко рассказать об этом творении. Он сообщил, что речь пойдёт о путешествии падавана, который выжил после Приказа № 66. Затем, к пущей радости собравшейся публики, он отметил: «Это однопользовательская сюжетная игра», после чего добавил: «Без мультиплеера», и подытожил: «Никаких микроплатежей. Это сюжетная игра». Этот отрывок и восторженную реакцию собравшейся публики увидеть посмотреть в приведённом ролике:

Все эти сведения являются довольно неожиданными, учитывая, что игра будет издаваться компанией Electronic Arts, которая в последние годы сосредоточилась на многопользовательских проектах и микроплатежах. Возможно, руководство огромного издательства надеется избежать повторения катастрофы с запуском Star Wars: Battlefront 2, который привёл к негативным заголовкам по всему миру из-за своей системы монетизации, опирающейся на контейнеры и сложный прогресс.

Новость также интересна в контексте непрекращающихся трудностей у BioWare, которая недавно выпустила проблемный многопользовательский шутер Anthem. BioWare, корни которой лежат в однопользовательских ролевых сюжетных играх, сейчас работает над Dragon Age 4, и пока не ясно, какой вид примет эта игра.

Любопытно, что в отличие от других подразделений EA, которые создают игры с использованием движка Frostbite, студия Respawn в Jedi: Fallen Order полагается Unreal Engine 4. Согласно плакату игры, который просочился недавно с Сеть, падавана в его приключениях будет сопровождать маленький дроид. Игра должна выйти в этом году.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

10 − шесть =