Четверг, Ноябрь 14, 2019
Авто

Отгрузки Dead or Alive 6 за месяц достигли 350 тысяч копий»

Компания Koei Tecmo в финансовом отчёте рассказала о том, что отгрузки файтинга Dead or Alive 6 на 31 марта 2019 года составили 350 тысяч копий. Этот результат включает версии для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Отгрузки Dead or Alive 6 за месяц достигли 350 тысяч копий"

Dead or Alive 6 поступила в продажу 1 марта 2019 года, то есть набрала это количество за месяц. Не самый хороший старт, если сравнивать с другими файтингами, но проект и не настолько популярен в мире, как Mortal Kombat 11. Последний, к слову, стартовал с рекордным для серии числом проданных копий. Об этом сказал президент Warner Bros. Interactive Давид Хаддад (David Haddad) на GamesBeat Summit в Лос-Анджелесе.

Отгрузки Dead or Alive 6 за месяц достигли 350 тысяч копий"

Из других новостей об играх Koei Tecmo: отгрузки Warriors Orochi 4 составили 700 тысяч копий на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игра вышла в Японии 27 сентября 2018 года, а до Запада добралась только к октябрю. Это проект в жанре мусоу — представитель стиля «один против тысячи». В Warriors Orochi 4 входят герои из Dynasty Warriors и Samurai Warriors, а также многие другие персонажи  — всего 170 на выбор.

Источник

Добавить комментарий

шестнадцать − восемь =