Понедельник, Сентябрь 16, 2019
Авто

Трейлер операции «Оракул» в Ghost Recon: Wildlands и бесплатная игра 2–5 мая»

Ubisoft представила трейлер, посвящённой очередному обновлению кооперативного боевика Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. В рамках операции «Оракул» игрокам предстоит действовать в команде с Призраком — Коулом Д. Уокером. С сегодняшнего дня можно выполнить два новых бесплатных задания, сражаясь рука об руку с этим новым боевым товарищем.

«Вы — Призраки. Оперативники высшего ранга. Профессионалы, действующие без шума. Те, кому неведом страх, те, кто первым встречает опасность. Можно перечислять долго. Но даже крепкому орешку порой не обойтись без помощи — тебе повезло, что я тоже Призрак», — говорит преследующий собственные цели майор Коул Уокер в представленном кинематографическом ролике.

Трейлер операции «Оракул» в Ghost Recon: Wildlands и бесплатная игра 2–5 мая"

В рамках двух заданий Боумен вызовет игроков на спасение инженера Skell Tech, взятого в плен «Единством». Ему известны промышленные тайны США, которые необходимо защитить. Во время операции «Оракул» предстоит откопать информацию, которая поставит под вопрос верность Призраков начальству и повлияет на будущее.

Эта операция доступна в провинции Монтуйок после прохождения первой миссии Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. В качестве наград за прохождение обещаны приём ближнего боя «Каратель» и татуировка Уокера. Позже игроки смогут получить в награду облик Уокера.

Трейлер операции «Оракул» в Ghost Recon: Wildlands и бесплатная игра 2–5 мая"

Напомним, что со 2 по 5 мая все желающие имеют возможность бесплатно сыграть в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands на ПК, PS4 и Xbox One, оценив масштабный открытый мир игры с широкой свободой выбора стратегии, кооперативом на 4 игрока и режимами PvP. По этому случаю разработчики ранее представили особый трейлер:

Источник

Добавить комментарий

1 × три =