Воскресенье, Июль 21, 2019
Авто

Видео: трейлер Days Gone с восторгами прессы»

Запуск постапокалиптического боевика Days Gone (в русской локализации — «Жизнь после») от студии Bend состоялся 26 апреля. Прошло уже достаточно времени, чтобы выпустить трейлер с восторгами и одобрениями прессы. Разработчики не стали нарушать традиции и опубликовали такой ролик с откликами различных изданий на приключения байкера Дикона Сент-Джона.

Сотрудники Hardcore Gamer назвали мир игры захватывающим; Bleacher Report похвалили за неожиданно глубокую историю; GamesRadar написали о красотах проекта; Escapist Magazine отметили по-настоящему увлекательное окружение; а журналисты Video Chums указали на прекрасную систему контактных боёв.

Видео: трейлер Days Gone с восторгами прессы"

В конце ролика приведены высокие оценки изданий Level Up, Cheat Code Central, Attack of the Fanboy, Hardcore Gamer, PlayStation Lifestyle, Worth Playing, Dark Station, GameRant и DailyStar — баллы варьируются от 8 до 10 из 10.

Видео: трейлер Days Gone с восторгами прессы"

Впрочем, многие авторитетные издания оценили Days Gone не слишком высоко, а средний балл на MetaCritic составляет 71 из 100 (94 отзыва на момент написания). Рядовые игроки в целом остались довольны: средняя оценка — 8 из 10 (2091 обзоров). Для сравнения: God of War 2018 года получила 94 балла у критиков и 9,1 — у пользователей; а Marvel’s Spider-Man — 87 и 8,6 балла соответственно.

Видео: трейлер Days Gone с восторгами прессы"

В нашем обзоре Алексей Лихачев поставил Days Gone лишь 6 баллов из 10, раскритиковав тоскливую первую половину, посредственный дизайн миссий, отсутствие интересных занятий в открытом мире и проблемы оптимизации на старте. Впрочем, он также похвалил постапокалиптическое развлечение за историю с интересными и яркими персонажами во второй половине игры, орды фриков, заметную разницу между слабым и мощным оружием и атмосферные локации.

Видео: трейлер Days Gone с восторгами прессы"

Источник

Добавить комментарий

шестнадцать − 1 =