Понедельник, Июль 22, 2019
Телефоны

Yealink W52P: беспроводной IP-телефон для бизнеса

Одним из способов сэкономить на телефонной связи, если вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, — это приобретение IP-телефона для непосредственного подключения к нему интернета. На рынке comtrade.ua/ip-telefony представлено множество моделей разных производителей, но особенно выделяется бренд Yealink, который предлагает достаточно демократичные цены и надежность своих устройств.

Модель станции Yealink W52P отличается тем, что имеет беспроводную трубку, позволяющую свободно перемещаться по офису и дает такую возможность сотрудникам офиса. Устройство поддерживает подключение дополнительных трубок, независимую настройку нескольких SIP-аккаунтов, а также расширение зоны покрытия при помощи специальных репитеров.

Основные характеристики Yealink W52P:

  • Поддержка 4-х одновременных вызовов
  • Поддержка 5-ти трубок
  • Поддержка 5-ти SIP-аккаунтов
  • Поддержка 6-ти репитеров Yealink RT10 для увеличения зоны покрытия базы
  • Гибкая настройка маршрутизации для звонков по подключенным трубкам
    Поддержка стандарта DECT CAT-iq2.0 (голос, multiline, конференция, обновление ПО по wi-fi)
  • 12 цифровых кнопок, 5 навигационных кнопок, 6 кнопок для программирования
  • Отображение фотографии звонящего

Другие особенности IP-телефона

Из остальных возможностей устройства можно отметить память на 100 номеров в самой трубке и на 500 номеров в базе, а также удержание и ожидание вызова, переадресацию и перевод звонка, режим DND, конференц-связь, захват вызова и интерком-вызовы, в общем весь тот функционал, который потребуется в процессе современной бизнес-деятельности.

Кроме того, что база с трубкой поддерживает протокол SIP 2.0, аппарат имеет три режима работы с сетью (DHCP, статический IP-адрес, PPPoE), беспроводное подключение 802.1x, LLDP, шифрование и идентификацию MD5 и MD5-sess.

Касаемо зоны покрытия беспроводной трубки, то она составляет до 50 метров в помещении и до 300 метров вне помещения. Без подзарядки пользоваться устройством можно в течении 10 часов, что более чем достаточно даже при интенсивных переговорах.

Цветной экран даст возможность размещать фото звонящего, а аудио-разъем — подключить гарнитуру. Более того, имеется поддержка обнаружение активности голоса, генератор комфортного шума, подавление эха, подавление шума, автоматическая регулировка чувствительности микрофона и адаптивный буфер для голосовых пакетов.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

восемь + 7 =