Воскресенье, Август 19, 2018
Игры

A Total War Saga: Thrones of Britannia выйдет в середине апреля»

Издательство SEGA и студия Creative Assembly объявили точную дату выхода исторической стратегии Thrones of Britannia. Игра увидит свет 19 апреля этого года и будет доступна как в цифровой версии, так и в специальном дисковом издании с ограниченным тиражом.

«878 год от рождества Христова. Собрав войско, король Альфред Великий оказал викингам героическое сопротивление в битве при Эдингтоне и остановил их вторжение, — говорится в описании исторического периода игры. — Присмиревшие, но не сломленные даны расселились на землях Британии. Впервые за почти 80 лет на острове установился хрупкий мир, однако короли Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса уже чувствуют, что приближается пора перемен и решительных действий».

A Total War Saga: Thrones of Britannia предложит возглавить одну из десяти фракций — англосаксов, гэльских кланов, валлийских племён или викингов. По ходу игры геймерам предстоит заключать союзы, управлять растущими поселениями, собирать армии и участвовать в кампаниях на карте, которая, по заверениям разработчиков, будет самой детально проработанной за всю историю серии Total War.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий