Вторник, Май 21, 2019
Игры

Epic Games теперь «любит Microsoft» и всё, что она делает»

В далёком 2016 году генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) был строго против экосистемы UWP (Universal Windows Platform) и действий Microsoft в целом. Он даже считал, что Windows 10 будет специально ухудшать работу клиента Steam. Спустя три года он открыл свою торговую площадку и одновременно с этим в корне изменил собственное мнение.

В недавно опубликованном интервью с VentureBeat основатель Epic Games только и делает, что нахваливает Microsoft. «Epic в восторге от всего, что делает Microsoft, и мы очень рады тому, какое они взяли направление на всех своих платформах, — сказал Тим Суини. — HoloLens теперь — открытая платформа. Windows — полностью открытая платформа. И Microsoft запускает новые сервисы всех видов в Windows Store. Есть также Microsoft Game Pass. И они существуют бок о бок со всеми остальными сервисами. И это действительно здоровая экосистема, в которой участвует каждый».

Тим Суини и Ким Лебрери

Тим Суини не забыл и об Xbox. «Консоли — уникальная вещь. Это игровые устройства, подключённые к телевизору, которые отличаются от обычных вычислительных платформ. Вы не делаете электронные таблицы на них. И поэтому это другой опыт, — сказал глава Epic Games. — Также исторически […] железо консоли окупается деньгами от продаж программного обеспечения. Epic полностью довольна их справедливой экономической моделью. Если бы группа разработчиков собралась вместе и решила сделать консоль, мы, вероятно, сделали бы то же самое. Финансирование устройства через программное обеспечение — вполне разумный план. Epic любит Microsoft».

Ранее в этом году было объявлено о том, что HoloLens 2 получит полную поддержку Unreal Engine 4, движка Epic Games. Несколько дней назад состоялась презентация технологии в действии.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

17 + 17 =