Среда, Август 15, 2018
Железо

Razer представила Project Linda — ноутбук на базе Android-смартфона

 Razer представила Project Linda — ноутбук на базе Android-смартфона Производитель игрового оборудования Razer объединил свои наработки в областях ноутбуков и смартфонов и представил Project Linda — ноутбук на базе смартфона под управлением Android. Устройство получилось довольно необычным.

Ноутбук оснащён собственным Razer Phone, который размещается в корпусе, где обычно находится тачпад, и, соответственно, может использоваться вместо него. Находясь на своём месте, он также заряжается.

Project Linda имеет 13.3-дюймовый экран, 200 ГБ памяти, несколько USB-портов, веб-камеру и способен запускать приложения для Android. Он полностью полагается на 8 ГБ оперативной памяти и мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 835, расположенный в Razer Phone.

К ноутбуку можно подключить мышь, и тогда телефон станет вторым экраном. Вы сможете вывести на него, например, статистику персонажей, когда играете во что-то.

Project Linda сочетает в себе лучшее из обоих миров, принося большой экран и физическую клавиатуру в среду Android, улучшая игровой опыт и производительность.— Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan), генеральный директор Razer

Razer выпустила свой смартфон в ноябре 2017 года за $699. Менее чем через месяц она заключила стратегическое партнёрство с Super Evil Megacorp, чтобы развиваться на рынке мобильного киберспорта.

По материалам: vgtimes.ru

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий