Среда, Июль 17, 2019
Игры

SEGA Europe приобрела студию-разработчика Two Point Hospital»

Компания SEGA Europe объявила о приобретении студии Two Point, создавшей стратегию Two Point Hospital. С января 2017 года SEGA Europe была издателем Two Point Hospital в рамках программы поиска талантливых разработчиков Searchlight. Поэтому покупка студии совсем не удивительна.

Напомним, что Two Point Studios была основана в 2016 году выходцами из Lionhead (серии Fable, Black & White) Гэри Карром (Gary Carr), Марком Уэбли (Mark Webley) и Беном Хаймерсом (Ben Hymers). Команда студии состоит из семнадцати профессионалов, за плечами которых Black & White, Alien: Isolation и Fable, а также работа в Creative Assembly, Lionhead и Mucky Foot. Через два года после открытия Two Point Studios выпустила на ПК комедийный симулятор управления больницей Two Point Hospital.

В стане SEGA студия занимается разработкой неанонсированных проектов, представить которые Two Point Studios обещает уже в ближайшие месяцы. «Мы счастливы приветствовать студию Two Point в большой семье компании SEGA. Эта относительно молодая британская команда уже добилась мирового признания, что сделало её невероятно привлекательной с точки зрения инвестиций. Мы поняли, что должны действовать быстро, — рассказал президент и операционный директор компании SEGA Europe Гэри Дэйл (Gary Dale). — В течение последних двух лет команда Searchlight проделала фантастическую работу по взаимодействию со студией, благодаря чему увидела свет отличная новая игра с невероятным потенциалом».

«Присоединиться к компании SEGA — это большой шаг для студии Two Point. Мы с нетерпением ждём продолжения сотрудничества и возможности создавать новые игры, которые интересно разрабатывать и которые понравятся нашим поклонникам, — добавил сооснователь студии Two Point Марк Уэбли. — Сейчас работа в нашей студии особенно увлекательна. Успех Two Point Hospital стал возможен благодаря трудолюбию, увлечённости и самоотверженности всех членов нашей маленькой, но безумно талантливой команды из Фарнема. Именно эти качества сделали нас теми, кто мы есть».

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

три × 5 =