Среда, Июль 17, 2019
Новости

Стратегический шутер Void Bastards выйдет в конце месяца»

Разработчики из студии Blue Manchu объявили дату релиза своего стратегического шутера Void Bastards. Проект, авторы которого вдохновлялись BioShock и System Shock 2, станет доступен в Steam и на Xbox One уже 29 мая. Подписчики Xbox Game Pass смогут загрузить его без дополнительной платы.

«Забудьте все, что вы знаете о шутерах от первого лица: в Void Bastards вам нужно думать головой, а не просто целиться и стрелять, — так описывают игру создатели. — Вы должны вывести разношерстную толпу космических преступников из Саргассовой туманности. Принимайте решения и думайте, куда направиться, что делать и с кем сражаться. Затем стыкуйтесь с чужими судами, полными странных и ужасных врагов, и вламывайтесь на них».

Стратегический шутер Void Bastards выйдет в конце месяца"

Попадая на борт очередного заброшенного звездолёта, игрок должен продумывать план действий и примерно представлять, каким образом он выполнит ту или иную задачу. Придётся изучать сведения о конструкции судна, искать информацию о потенциальных опасностях и врагах и определять предназначение каждого пульта и терминала.

Стратегический шутер Void Bastards выйдет в конце месяца"

Для выживания необходимо искать не только пищу и топливо, но и расходные материалы, которые идут на создание самодельного оружия и инструментов. В случае гибели персонажа он заменится новым и заберёт все вещи преемника, но следует помнить, что все герои обладают уникальными чертами, как в Rogue Legacy: кто-то дальтоник, кто-то жадный, кто-то низкий и так далее. Прохождение сюжетной кампании займёт от 12 до 15 часов.

Источник

Добавить комментарий

18 + 12 =