Воскресенье, Ноябрь 17, 2019
Авто

В консольной версии Stellaris появился многопользовательский режим»

Компании Paradox Interactive и Tantalus Media объявили о выпуске бесплатного обновления Stellaris: Console Edition. С ним в стратегии появился многопользовательский режим на четырёх игроков.

В консольной версии Stellaris появился многопользовательский режим"

«Реализуйте свои галактические амбиции вместе или сразитесь друг против друга, чтобы сокрушить завоеванные в тяжёлой борьбе империи ваших друзей и членов семьи, — призывают разработчики. — Многопользовательский режим доступен бесплатно всем владельцам Stellaris: Console Edition на PlayStation 4 и Xbox One».

В консольной версии Stellaris появился многопользовательский режим"

Напомним, что запуск мультиплеера состоялся вскоре после поступления в продажу двух скачиваемых дополнений — Leviathans Story и Plantoids Species. Также в этом году Paradox Interactive планирует выпустить на консолях дополнение Utopia. На ПК все эти материалы уже давно доступны в Steam.

В консольной версии Stellaris появился многопользовательский режим"

Stellaris — это классическая 4X-стратегия, в которой необходимо развивать технологии, исследовать окружающий мир (в данном случае галактику), сражаться с другими цивилизациями и строить собственную империю. Стратегия доступна на ПК с Windows, macOS и Linux с 9 мая 2016 года. На PlayStation 4 и Xbox One релиз Stellaris: Console Edition состоялся 26 февраля этого года.

Источник

Добавить комментарий

5 × пять =