Суббота, Июль 20, 2019
Авто

В VR-шутер Blood & Truth добавят «Новую игру+», испытания и другой контент»

На этой неделе эксклюзивно для PlayStation VR вышел шутер Blood & Truth, уже получивший в прессе немало высоких оценок. Как оказалось, после релиза авторы игры не собираются сидеть сложа руки — планируется выпустить несколько бесплатных обновлений.

Покупатели Blood & Truth в обозримом будущем могут ждать онлайновые таблицы рекордов, новые испытания на время, режим «Новая игра+» и повышенный уровень сложности. Когда именно всё это появится, неизвестно.

В VR-шутер Blood & Truth добавят «Новую игру+», испытания и другой контент"

В блоге PlayStation разработчики рассказали о двадцати вещах, которые отличают игру от остальных шутеров и «позволят вам почувствовать себя настоящим героем боевика». Здесь можно стрелять с двух рук, подбрасывать обойму пистолета и ловить её им же, класть руку на револьвер и стрелять из него быстрее обычного — таких интересных деталей в проекте полно.

В VR-шутер Blood & Truth добавят «Новую игру+», испытания и другой контент"

В Blood & Truth игрок берёт на себя роль Райана Маркса, солдата элитного спецподразделения. «В этом ошеломляющем приключении с эпическими перестрелками и роскошными разрушаемыми локациями вы возьмёте в руки оружие, чтобы вырвать семью Маркса из лап безжалостного преступного босса, — говорится в описании шутера. — Используйте спецподготовку, чтобы взбираться на крыши зданий, проникать на секретные объекты и устраивать настоящий хаос, сражаясь с бесчисленными и вооруженными до зубов головорезами при помощи различного оружия».

Источник

Добавить комментарий

семь + десять =