Вторник, Сентябрь 17, 2019
Авто

Стратегия Northgard по скандинавским мифам скоро выйдет на консолях»

Студия Shiro Games, выпустившая ролевой боевик Evoland, представила основанную на скандинавской мифологии стратегию Northgard ещё в 2016 году. Какое-то время проект находился в раннем доступе Steam, а в марте 2018 года состоялся полноценный запуск на ПК. Теперь разработчики собираются выпустить своё детище на современных консолях (Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch) и представили по этому случаю трейлер.

Northgard для консолей будет включать все материалы базовой версии Steam и обновлений Ragnarok и Relics: шесть кланов, длительную кампанию, совместную и соревновательную онлайн-игру на разных картах, ранговые матчи и многое другое. Shiro Games также гарантирует, что играть с помощью контроллера будет легко, благодаря множеству настроек и полностью обновлённому пользовательскому интерфейсу.

Стратегия Northgard по скандинавским мифам скоро выйдет на консолях"

Стратегия Northgard по скандинавским мифам скоро выйдет на консолях"

Напомним: речь идёт о стратегии в реальном времени, посвящённой викингам и скандинавской мифологии. Разработчики так описывают свой проект: «Спустя годы неутомимых поисков, отважные викинги обнаружили континент Нордгард — новую землю, полную тайн, опасностей и богатств. Храбрейшие из северян подняли паруса и отправились покорять чужие берега в надежде прославить свой клан и войти в историю благодаря своим завоеваниям, торговле и ревностному служению богам. Но для этого им придётся отбиваться от диких зверей и мертвецов, рыщущих в этих местах, налаживать отношения с йотунами или сражаться с ними и пережить зимы — такие суровые, каких север ещё не видел».

Стратегия Northgard по скандинавским мифам скоро выйдет на консолях"

Игрокам предстоит строить новое поселение; обучать викингов различным ремёслам, чтобы они стали крестьянами, воинами, моряками и мудрецами; грамотно управлять ресурсами, чтобы пережить суровые зимы и вражеские атаки; расширять свою территорию и открывать новые земли; добиваться победы, вступив на путь завоеваний, славы, мудрости или торговли; сражаться с друзьями или с ИИ на картах с разным уровнем сложности и своими особенностями.

Стратегия Northgard по скандинавским мифам скоро выйдет на консолях"

Shiro Games не называет точную дату запуска Northgard на консолях, а лишь отмечает, что это произойдёт уже скоро.

Источник

Добавить комментарий

7 − четыре =